해당강좌를 수강신청은 각 기관별로 접수가 이루어 집니다.
강좌에 대한 자세한 문의는 기관으로 하시길 바랍니다.

강좌명
발효클래스 심화과정
주관기관
분야
강사명
김도만 서울대학교 국제농업기술대학원 교수
연락처
033-330-2026
교육기간
2022-03-30 ~ 2022-04-27
교육장소
서울대학교 평창캠퍼스
교육시간
주1회(수)13:00~17:00
모집정보
대상
전체
모집인원
10
수강료
무료
접수기간/시간
2022-01-17 ~ 2022-01-17
접수방법
온라인예약,방문접수
강의내용

​발효클래스(심화과정) 정원이 다 모집된 관계로 접수를 마감하오니 문의사항은 033-330-2026으로 연락주시기 바랍니다.

발효이론을 배우고, 차별화된 발효 기술을 수강자들이 직접 실습해보는 과정을 통하여 발효공정을 이해하고, 지역 농산물 발효 제품을 직접 제조해 보도록 하는 이론 및 실습 융합 심화 프로그램으로, 기존에 발효클래스 기본과정을 수강하신분에 한해 심화과정 신청이 가능합니다.


부서연락처
  • 담당부서 : 인재육성과
  • 담당팀 : 평생교육
  • 전화번호 : 033-330-2030
  • 최종수정일 : 2022-10-24 14:19:35
※ 게시글의 경우, 게시글에 안내된 전화번호로 문의
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?