강사은행 PYEONGCHANG COUNTY

본문 시작
이름
문지아
강좌명
베이킹 및 떡제조
지역
전체
전화번호
010-5675-3272
홈페이지
과목소개
익숙하지만 쉽게 만들어 볼수 없었던 디저트를 직접 만들고 포장까지 해보는 수업입니다.
구움과자, 마르트, 마카롱, 케이크디자인, 블랑제 마스터 자격증을 취득한 전문가 입니다.
베이킹과 떡제조 기능사 자격증이 있어 두가지 다 수업이 가능합니다.
학력소개
    1994. 한양대학교 법학과
    2009. 한양사이버대학교 사회복지학과
이력소개
    - 경력
    2007 ~ 2013년 웅진공인중개사학원 원장(강의 및 행정업무)
    2022.12. ~ 2024. 1. 플레져앙금플아원 강사
    2023. 12. ~ 현재 송파커뮤니티센터 강사(외부강사)
    - 자격 및 면허
    2022. 12. 2. 떡제조기능사(한국산업인력공단)
    2023. 5. 25. 제빵기능사(한국산업인력공단)
    2023. 6. 15. 제과기능사(한국산업인력공단)
주요경력(수상경력)
부서연락처
  • 담당부서 : 인재육성과
  • 담당팀 : 평생교육
  • 전화번호 : 033-330-2026
  • 최종수정일 : 2022-10-24 14:25:12
※ 게시글의 경우, 게시글에 안내된 전화번호로 문의
만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?