제목
˹식품접객업소를 위한 위생적 식품조리 안내서˼ 발간 알림
작성부서
환경위생과
작성자
환경위생과
조회수
654
내용
식품접객업소에서 위생적으로 취급 조리된 식품이 소비자에게 제공될 수 있도록 원료 구매단계에서부터 완성된 조리식품 제공단계까지 각 조리과정 전반에
걸쳐 필요한 위생적 취급에 관한 사항을 정리한 ˹식품접객업소를 위한 위생적 식품조리 안내서˼입니다.
평창군 식품접객업소에서는 내용 참고하셔서 조리식품 취급 시 활용하시기 바랍니다.
첨부파일
식품접객업소를 위한 위생적 식품 조리안내서.pdf
(다운로드 수: 1981)
홍보리플릿.pdf
(다운로드 수: 523)