제목
열두 달, 강릉 향토 음식 전국경연대회 안내
작성자
손은경
등록일
2021-10-20
조회수
1934
내용

행 사 명: 열두 달, 강릉 향토 음식 전국경연대회

( Twelve months, Gangneung Local Food National Cooking Contest )

일 시: 2021116() 14

장 소: 강릉 아이스아레나 야외 행사장

일시와 장소는 주최 측의 사정에 의하여 변경될 수 있음

참 가 자: 강릉 향토 음식에 관심있는 국민

예선: 서류 심사(20팀 선정)

본선: 서류심사 통과 20팀 경연 예정(팀당 2명이내)

경연내용: 강릉 지역특산물을 활용한 메뉴 1작품

(주최 측이 지정한 강릉지역특산물 중 1가지이상 활용)

주요내용: 요리대회 진행 후 우수팀 시상

시연, 전시 포함(시식은 불가)

접 수: 1014~ 102824시까지

(메일접수: gndmocook@naver.com)

심사기준: 밀키트개발 활용도(상품성, 창의성, 작품성, 조리과정 등)

참가규정에 심사항목 안내

제출서류: 대회참가신청서 1, 개인정보동의서 1, 레시피 1

- 첨부된 양식으로 작성 또는 글로컬관광플랫폼강릉DMO홈페이지(https://dmo.gtdc.or.kr), 강릉관광개발공사 홈페이지(http://www.gtdc.or.kr)에서 양식 다운로드

문 의 처: 대회운영본부 (033-655-3230) 평일 오전 9~오후5

 

주최: 강릉관광개발공사, 글로컬관광플랫폼 강릉DMO

주관: 강릉로컬푸드연구소 연미소


첨부파일