제목
[본죽강원평창점] 홍게를 통째로 넣어 깊고 진한 별미 '홍게 품은 죽!' 드세요~
작성자
박유순
등록일
2022-05-16
조회수
1110
내용

안녕하세요.
가장 속편한 행복, 본죽입니다.

행복과 건강은 기본에서 시작하기에
'본'(本)을 지키고 키워가는 음식을 만든다는 원칙을 지켜온 본죽.
언제나 신선한 재료와 정성을 듬뿍 담은 요리로
마음을 데우는 따뜻한 온기로 언제나 찾아 오고 싶은
격이 다른 맛과 풍미로 항상 먹고 싶은
죽에 대한 완전히 다른 새로움을 경험하고 싶은
새로운 맛집, 본죽입니다.


본죽 강원평창점 Tel. 033-954-9833

[배달합니다!~]

직접 나오기 힘드실 때, 코로나19로 불안하실 때,

본오더(카드결제)로 배달요청으로 주문해주세요!~ ​

또는 전화주문(현금결제) 후 배달요청하시면 배달해드립니다.


몸통부터 다리까지
통째로 담은 홍게살의
깊은 풍미

2마리 홍게 다리살을 통째로 담아
깊고 진한 풍미를 그대로 품은 한 그릇!
산지에서 바로 잡은 속살이 꽉 찬 싱싱한 제철 홍게의
고소하고 보드라운 몸통살부터
쫄깃하고 탱글탱글한 다리살까지 듬뿍 넣고 끓여
잊을 수 없는 게살 요리를 완성합니다.


 

게살을 더욱 부드럽게
깊고 진한 풍미를
그대로 담은 홍게죽
 


 

[전복죽]

전복이 기본 [전복죽]

전복이 2배는 [진 전복죽]  ​

전복이 3배는 [특 전복죽]


[전복내장죽]

전복, 내장 기본 [전복내장죽]

전복이 2배, 내장 기본 [진 전복내장죽]

전복이 3배, 내장 기본 [특 전복내장죽] 


[자연송이쇠고기죽]

자연송이 기본 [자연송이쇠고기죽]

자연송이 2배는 [특 자연송이쇠고기죽]


[홍게품은죽]

2마리 홍게다리살 기본 [홍게품은죽]

4마리 홍게다리살 [진 홍게품은죽]

6마리 홍게다리살 [특 홍게품은죽]

* 몸통살은 기본으로 모두 들어갑니다.


[트러플전복죽]

전복 기본 [트러플전복죽]

2배 전복 [특 트러플전복죽]

* 톳, 전복내장, 트러플오일은 기본으로 모두 들어갑니다.

*  다짐 전복이 아닌 슬라이스 전복입니다.


[버섯굴죽]

굴이 기본 [버섯굴죽]

굴이 2배 [특 버섯굴죽]

* 표고버섯은 기본으로 모두 들어갑니다.

[해물죽]

기본 해물은 해물죽

해물이 2배는 특해물죽

[새우죽]

기본 새우는 새우죽




KakaoTalk_20220426_100041970.jpg


첨부파일