2020 대한민국 우리술 품평회를 아래와 같이 개최하오니, 희망하는 업체는 마감일(8월 14일)까지 신청하여 주시기 바랍니다.
가. 출품제품
① 1개 업체당 부문별 1점씩, 최대 3개 부문까지 출품 가능
* 출품부문 : 탁주 / 약·청주 / 과실주 / 증류주(증류식소주, 일반증류주)/ 기타주류(기타주류, 리큐르) 등 5개 부문
② 출품일 기준 최소 3개월 전부터 출품일 현재까지 시중에 유통 중인 제품에 한함
나. 제출서류
① 2020 대한민국 우리술 품평회 출품신청서
② 출품 제품 내역서
③ 증빙서류 : 주류제조면허증, 출품제품내역서, 제조방법신고서, 품목제조보고서, 제조공정설명서, 원산지증명서, 원료구매증빙(영수증, 계약서, 계산서 등), 시판제품라벨, 제품설명 리플릿 등
다. 제출방법 : 이메일(thesool@at.or.kr) * 마감일 이후 도착분은 미접수 처리
※ 품평회 관련 문의처: 한국농수산식품유통공사 전통식품지원부(061-931-0732)
붙임 1. 2020 대한민국 우리술 품평회 출품안내문 1부.
2. 2020 대한민국 우리술 품평회 출품신청서 1부. 끝.